Forno Compacto Plus +HCC-1011-DT
€6.642
Os preços apresentados incluem IVA à taxa legal em vigor.
Referência |
19077849 |
Habilidade |
10GN 1/1 |
Potência (kW) |
11400 |
medições internas (milímetros) |
385x560x605 |
Medições externas (milímetros) |
530x795x885 |
Tensão (V) |
400/3N - 50-60Hz |
- Esta versão de forno inclui todas as vantagens do controlo eletrónico SofTouch e da função de lavagem. É um forno de última geração, pensado para alta produtividade, permitindo grande flexibilidade e ocupando mínimo espaço na nossa cozinha.
- As funcionalidades do sistema SofTouch são inúmeras e permitem-nos controlar o forno manualmente, ou seja, de forma simples e rápida, ou utilizar todo o livro de receitas por nós criado, editável e personalizável.
- Com o sistema "Climate Control", o forno adaptará o clima perfeito na câmara de cocção, conseguindo o acabamento desejado nos alimentos sem a necessidade de selecionar previamente os modos de cozimento. Elimine processos complexos de preparação de receitas, escolha tempo, temperatura, umidade e isso sistema fará o resto.
- A função de lavagem automática inclui 3 ciclos de lavagem, dependendo do nível de sujidade.
- Sistema com painel de controle digital, com opções editáveis de receitas, cozimento, regeneração, manutenção e fermentação. Além de 3 modos de cozimento: calor seco, vapor e misto. Inclui 99 programas com 6 fases de cozimento cada programa.
- Velocidade do ventilador ajustável, 10 velocidades, para cozinhar qualquer tipo de alimento, por mais delicado que seja, e também com a bidirecionalidade do ventilador, obtém-se uma perfeita uniformidade de cozimento.
- O sistema STEAM CONTROL controla com precisão a humidade no interior da câmara, extraindo vapor de forma muito controlada do interior da câmara para obter o grau de humidade selecionado independentemente das condições de carga do forno. Obtenha um escurecimento uniforme, carnes assadas perfeitas, gratinados, etc. Não será mais um problema.
- Graças ao ∆T Cooking, garante-se o diferencial constante de temperatura entre o interior do produto e a câmara de cozedura, obtendo-se uma cozedura homogénea em pedaços grandes.
- Com a Sonda Multiponto atingimos sempre o ponto de cozedura pretendido graças à leitura precisa e ao controlo da temperatura em 3 pontos do interior do alimento, independentemente do seu tamanho.
- Para a cozedura Sous-Vide, a sonda de vácuo de apenas 1,5 mm de diâmetro permite controlar a temperatura de cozedura no interior do produto sem interromper o processo de vácuo. Além disso, o controle SoftTouch garante um cozimento preciso em baixas temperaturas.
- Com a programação por fases de cozimento você pode configurar cozimentos em diferentes temperaturas e umidades no mesmo ciclo de cozimento. Por exemplo, na primeira fase você pode cozinhar os alimentos para preservar sua suculência e depois dourar ou gratinar no final deste processo.
- O sistema Multisteps permite cozinhar diferentes alimentos com diferentes tempos de cozimento. À medida que as bandejas ficam prontas o sistema nos avisa.
- O sistema AllOnTime permite-nos cozinhar diferentes alimentos com diferentes tempos de cozedura, terminando a sua cozedura ao mesmo tempo. O forno indica-nos quando inserir cada tabuleiro e o resultado é a finalização de todos os pratos ao mesmo tempo.
KIT PROJETO: Todo o processo connosco!