Maquina de Vacuo TOQUE 4
€4.364
Os preços apresentados incluem IVA à taxa legal em vigor.
Referência |
19078430 |
capacidade da bomba (m3/h) |
20 m3/h Busch |
Nº de barras de soldagem |
1 |
Comprimento de soldagem (mm) |
450 |
Medidas da câmara (mm) |
466x405x226 |
Medidas externas (mm) |
544x649x750 |
Potência (w) |
900 |
- Intuitivo e com todas as opções predefinidas
- Display LCD Touch Control de 5", resistente para aplicações profissionais. Armazenamento microSD de 8 GB.
- Vácuo completo e firme para alimentos duros.
- Aspirador suave para alimentos delicados com extração delicadamente suave.
- Opção de extração de ar super delicada para alimentos modelados.
- Parar e atrasar no vácuo para o tratamento de produtos frágeis
- Embalagem a vácuo para líquidos.
- Chips, baixo nível de vácuo com recuperação e conclusão de ciclo muito rápidas.
- Opção de vácuo externo.
- As especificações técnicas
- Conectividade Wi-Fi e Bluetooth.
- Porta USB para impressora térmica para impressão de etiquetas.
- Todas as operações são realizadas com um menu de ícones muito intuitivo.
- Sensores duplos TruVac™ para embalagem precisa.
- H2O Smart™ para detecção e embalagem de líquidos.
- Sistema pop-out para substituição da barra de vedação.
- Tampa enlatadora com sistema de amortecimento macio.
- Menu de análise de desempenho da bomba de vácuo.
- Alerta automático para limpeza de óleo da bomba.
- Programa de autolimpeza de óleo.
- Sistema de acesso simples à máquina embaladora para operações de manutenção.
- Backup de receitas personalizadas via USB.
- Menu em diferentes idiomas.
- Características
- Compressão de frutas e verduras para realçar as cores e textura dos alimentos, gerando transparências.
- Infusão de forma rápida e segura.
- Decapagem de todos os tipos de alimentos, como frutas e vegetais.
- Cozedura a vácuo para preservar toda a intensidade dos sabores e melhorar a sua textura.
- Marinada rápida feita no mesmo saco ou balde.
- Conservação de alimentos utilizando a técnica tradicional de embalagem.
- Embalagem de líquidos e líquidos quentes.
- Aeração para criar alimentos com novas texturas.
KIT PROJETO: Todo o processo connosco!